Dinkelvollkornbrot mit Quark (ohne Hefe) | Rezept

brotknoedel Rezept Mehlundfutter

Zutaten

Teig:

Das Rezept ist berechnet für 1 Dinkelvollkornbrot mit Quark.

I

Zubereitung

1. Bearbeitung:

Magerquark, Salz und Ei verrühren, Dinkelvollkornmehl und Backpulver dazu geben und von Hand kurz durchkneten.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und 15 Minuten ruhen lassen.

2. Backen:

35 Minuten im auf 180 °C vorgeheizten Ofen, auf der zweituntersten Rille backen.

Hinweis:

Für die Fertigstellung dieses Brotes wird keine Stunde benötigt und gelingt immer.

Z

Tipp: Dieses Brot kann sowohl mit süssem als auch mit herzhaftem Belag gegessen werden.
Weitere Tipps auf unserer Seite Tipps & Tricks!

Dieses Rezept als PDF herunterladen oder ausdrucken

Hat das Rezept geklappt? Hinterlassen Sie unten einen Kommentar oder präsentieren Sie Ihr Backerfolg auf unserer Seite Kundenstimmen!

Erfahren Sie mehr über unser Qualitätsmehl auf unserer Seite Mehr über Mehl!

Warenkorb
0