Back-Star und Dinkelback für perfekte Backwaren.
Sie verbessern die Teig- und Gärstabilität, das Backvolumen, den Ausbund, die Frischhaltung und die Tiefkühlung.
Dosierung: Beim Back-Star 4 g und beim Dinkelback 1-3 g pro 100 g eingesetztem Backmehl.
Entdecken Sie alle Backhilfsmittel.
Mit uns kriegen Sie’s gebacken!
Ihr Team von der Stricker Mühle
Aides utiles à la cuisson
„Back-Star“ et „Dinkelback“ pour des produits de boulangerie parfaits.
Ils améliorent la stabilité de la pâte et de la fermentation, le volume de cuisson, l’écoulement, la fraîcheur et la surgélation.
Dosage : Avec Back-Star 4 g et avec Dinkelback 1 à 3 g pour 100 g de farine boulangère utilisée.
Découvrez toutes les aides à la cuisson.
l’équipe de Stricker Mühle
Utili ausili per la cottura
„Back-Star“ e „Dinkelback“ per prodotti da forno perfetti.
Migliorano la stabilità dell’impasto e della fermentazione, il volume di cottura, il deflusso, la freschezza e la surgelazione.
Dosaggio: Con Back-Star 4 g e con Dinkelback 1-3 g per 100 g di farina utilizzata.
Scopri tutti i coadiuvanti per la cottura.
La tua squadra dello Stricker Mühle
Kompliment, tolles Ergebnis! Vielen Dank für dieses schöne Foto.
Weiterhin viel Spass und Freude beim Backen und natürlich auch
beim Geniessen.
Liebe Grüsse, Ihr Team von der Stricker Mühle.