Back-Star und Dinkelback für perfekte Backwaren.
Sie verbessern die Teig- und Gärstabilität, das Backvolumen, den Ausbund, die Frischhaltung und die Tiefkühlung.
Dosierung: Beim Back-Star 4 g und beim Dinkelback 1-3 g pro 100 g eingesetztem Backmehl.
Entdecken Sie alle Backhilfsmittel.
Mit uns kriegen Sie’s gebacken!
Ihr Team von der Stricker Mühle
Aides utiles à la cuisson
„Back-Star“ et „Dinkelback“ pour des produits de boulangerie parfaits.
Ils améliorent la stabilité de la pâte et de la fermentation, le volume de cuisson, l’écoulement, la fraîcheur et la surgélation.
Dosage : Avec Back-Star 4 g et avec Dinkelback 1 à 3 g pour 100 g de farine boulangère utilisée.
Découvrez toutes les aides à la cuisson.
l’équipe de Stricker Mühle
Utili ausili per la cottura
„Back-Star“ e „Dinkelback“ per prodotti da forno perfetti.
Migliorano la stabilità dell’impasto e della fermentazione, il volume di cottura, il deflusso, la freschezza e la surgelazione.
Dosaggio: Con Back-Star 4 g e con Dinkelback 1-3 g per 100 g di farina utilizzata.
Scopri tutti i coadiuvanti per la cottura.
La tua squadra dello Stricker Mühle
Das Brot sieht perfekt aus und wenn nur 1 gr Hefe verwendet
wurde hatte der Teig sicherlich eine lange Teigruhe. Vielen Dank
für diesen Beitrag und weiterhin viel Spass und gutes Gelingen.
Liebe Grüsse, Ihr Team von der Stricker Mühle.
Vielen Dank.
Ja, der Teig habe ich 24 Stunden gehen lassen.
Wir danken für Ihre Mitteilung. Für unsere Leserschaft sind
solche Informationen sehr wichtig. Alles Gute und vielleicht auf
bald hier mit einem neuen Post.
Liebe Grüsse, Ihr Team von der Stricker Mühle.