Oh, wie schön sind die Gerüche aus der warmen Weihnachtsküche!
Zieht der süsse Duft hinaus, riecht man ihn im ganzen Haus.
Unser Mehl in Bäckerqualität:
«Mit uns kriegen Sie’s gebacken!»
Ihr Team von der Stricker Mühle
Saison de l’Avent
Quoi de plus agréable que lorsque l’odeur des produits fraîchement cuits se promène dans les pièces ?
Nos farines de qualité boulangerie :
«Avec nous, vous le faites cuire au four!»
l’équipe de Stricker Mühle
Stagione dell’Avvento
Cosa c’è di più bello di quando il profumo dei prodotti appena sfornati si aggira per le stanze?
Le nostre farine di qualità da forno:
«Con noi lo prendi al forno!»
La tua squadra dello Stricker Mühle
Wir danken für Ihre Mitteilung. Für unsere Leserschaft sind
solche Informationen sehr wichtig. Alles Gute und vielleicht auf
bald hier mit einem neuen Post.
Liebe Grüsse, Ihr Team von der Stricker Mühle.
Vielen Dank.
Ja, der Teig habe ich 24 Stunden gehen lassen.
Das Brot sieht perfekt aus und wenn nur 1 gr Hefe verwendet
wurde hatte der Teig sicherlich eine lange Teigruhe. Vielen Dank
für diesen Beitrag und weiterhin viel Spass und gutes Gelingen.
Liebe Grüsse, Ihr Team von der Stricker Mühle.