Landbrot mit „nur“ 1 gr. Hefe und LM… Im Gusseisentopf gebacken…
Mmmmmhhh…
3 Kommentare
Strickermühle
am 16. Februar 2021 um 17:57
Das Brot sieht perfekt aus und wenn nur 1 gr Hefe verwendet
wurde hatte der Teig sicherlich eine lange Teigruhe. Vielen Dank
für diesen Beitrag und weiterhin viel Spass und gutes Gelingen.
Wir danken für Ihre Mitteilung. Für unsere Leserschaft sind
solche Informationen sehr wichtig. Alles Gute und vielleicht auf
bald hier mit einem neuen Post.
Das Brot sieht perfekt aus und wenn nur 1 gr Hefe verwendet
wurde hatte der Teig sicherlich eine lange Teigruhe. Vielen Dank
für diesen Beitrag und weiterhin viel Spass und gutes Gelingen.
Liebe Grüsse, Ihr Team von der Stricker Mühle.
Vielen Dank.
Ja, der Teig habe ich 24 Stunden gehen lassen.
Wir danken für Ihre Mitteilung. Für unsere Leserschaft sind
solche Informationen sehr wichtig. Alles Gute und vielleicht auf
bald hier mit einem neuen Post.
Liebe Grüsse, Ihr Team von der Stricker Mühle.