Schnittlauchbrot (ohne Hefe) | Rezept
Zutaten
- 350 g Halbweissmehl
- 3.5 dl Milch
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 TL Salz
- 10 g fein geschnittener Schnittlauch
Das Rezept ist berechnet für 1 Schnittlauchbrot.
Zubereitung
- Bearbeitung:
Alle Zutaten zusammenmischen und mit einem Kochlöffel zu einem Teig
verrühren. Teig in eine gefettete Cakeform geben. - Backen:
40 Minuten im auf 200 °C vorgeheizten Ofen, auf der zweituntersten Rille
backen. - Hinweis:
Dieser Teig muss nicht aufgehen, benötigt keine Ruhephase und gelingt
auch, wenn – anstatt Schnittlauch – Bärlauch verwendet wird.
Tipp: Ein feuerfestes Gefäss mit heissem Wasser mit in den Ofen stellen. Das Brot geht so besser auf.
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