Schnittlauchbrot (ohne Hefe) | Rezept

Schnittlauchbrot Rezept

Zutaten

  • 350 g Halbweissmehl
  • 3.5 dl Milch
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 10 g fein geschnittener Schnittlauch

Das Rezept ist berechnet für 1 Schnittlauchbrot.

I

Zubereitung

  1. Bearbeitung:
    Alle Zutaten zusammenmischen und mit einem Kochlöffel zu einem Teig
    verrühren. Teig in eine gefettete Cakeform geben.

     

  2. Backen:
    40 Minuten im auf 200 °C vorgeheizten Ofen, auf der zweituntersten Rille
    backen.  

     

  3. Hinweis:

    Dieser Teig muss nicht aufgehen, benötigt keine Ruhephase und gelingt
    auch, wenn – anstatt Schnittlauch – Bärlauch verwendet wird.

  4.  

Z

Tipp: Ein feuerfestes Gefäss mit heissem Wasser mit in den Ofen stellen. Das Brot geht so besser auf.

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