Back-Star und Dinkelback für perfekte Backwaren.
Sie verbessern die Teig- und Gärstabilität, das Backvolumen, den Ausbund, die Frischhaltung und die Tiefkühlung.
Dosierung: Beim Back-Star 4 g und beim Dinkelback 1-3 g pro 100 g eingesetztem Backmehl.
Entdecken Sie alle Backhilfsmittel.
Mit uns kriegen Sie’s gebacken!
Ihr Team von der Stricker Mühle
Aides utiles à la cuisson
„Back-Star“ et „Dinkelback“ pour des produits de boulangerie parfaits.
Ils améliorent la stabilité de la pâte et de la fermentation, le volume de cuisson, l’écoulement, la fraîcheur et la surgélation.
Dosage : Avec Back-Star 4 g et avec Dinkelback 1 à 3 g pour 100 g de farine boulangère utilisée.
Découvrez toutes les aides à la cuisson.
l’équipe de Stricker Mühle
Utili ausili per la cottura
„Back-Star“ e „Dinkelback“ per prodotti da forno perfetti.
Migliorano la stabilità dell’impasto e della fermentazione, il volume di cottura, il deflusso, la freschezza e la surgelazione.
Dosaggio: Con Back-Star 4 g e con Dinkelback 1-3 g per 100 g di farina utilizzata.
Scopri tutti i coadiuvanti per la cottura.
La tua squadra dello Stricker Mühle
Vielen Dank für Ihr Feedback mit einem schönen Back-Resultat.
Wir wünschen weiterhin viel Spass beim Backen und Geniessen.
Freundliche Grüsse, Ihr Team von der Stricker Mühle.