Kundenstimmen – selbst gebacken

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Beiträge von unserer Kundschaft

Gelungen!!

Gelungen!!

Mit Mehl aus der Stricker Mühle heute gebacken: Mehltyp 550 Gruss Engelbert

Bürli

Bürli

Das ist das fertige Produkt, ich denke es ist ein voller Erfolg. Bei uns in Vorarlberg bekommt man diese Mehlqualität nicht, ich komme wieder zu euch!

Weizensauer

Weizensauer

Seerückenmehl mit Weizensauer (Stricker & CIE AG) und 1 gr Hefe ( üNg)

Trüllerbrot

Trüllerbrot

Trüllerbrotmehl ein bisschen anderst verarbeitet... 1 gr Hefe und ca 50gr LM...

Landbrot

Landbrot

Landbrot mit "nur" 1 gr. Hefe und LM... Im Gusseisentopf gebacken......

Eesti Must Leib

Eesti Must Leib

Nein! Kein "Schoggichueche". Estnisches Schwarzbrot aus Roggen-Sauerteig,...

Bester Zopf

Mit dem Zopfmehl und dem Rezept von der Mühle gelingt der Zopf immer und ist...

Türggenbrot

Türggenbrot

150gr Stricker&Cie AG Maismehl hiesig, 350 gr Qualitäts-Weissmehl und...

St.Gallerbürli

St.Gallerbürli

Herrlich knusprig und schmackhaft! Mit Strickermühle Halbweissmehl Typ 720 & Backstar

Kurkuma-Dinkelbrot

Kurkuma-Dinkelbrot

Wer Kurkuma mag, wird dieses Brot garantiert öfters backen. Es gehört...

Safran-Speck-Brot

Safran-Speck-Brot

Einfaches Weissbrot mit saftigen Speckstücken und Safran. Der perfekte...

St. Gallerbrote

St. Gallerbrote

Feine St. Gallerbrote - gebacken mit Ruchmehl dunkel und Halbweissmehl mit...

Blumen-Landbrot

Blumen-Landbrot

Blumen-Landbrot, gebacken aus Ruchmehl dunkel und Roggenmehl hell Erfahren Sie...

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