Kundenstimmen – selbst gebacken
Diese Seite gehört Ihnen! An dieser Stelle publizieren wir Ihre Backerfolge, Fotos und Impressionen. Sie können Ihren Beitrag (Post) gleich selber unten posten – aus Sicherheitsgründen werden wir diesen zunächst prüfen und dann freigeben.
Wir freuen uns von Ihnen zu hören!
Beiträge von unserer Kundschaft
Zopfmehl
Unser Sonntagszopf gelingt mit diesem Mehl immer. Er wird besonnders fein und...
Dinkelvollkornbrot mit Quark
Dinkel und Schnittlauchbrot sind meine Favoriten! Einfach super eure...
Brötlimehl Kuchen
Mit dem Brötlimehl wird unser Kuchen perfekt!
Sonntagszopf Zaimi 💪
Feiner Sonntagszopf aus Mehl von derStricker Mühle in GrabsSoo Fein!Danke!!!
Ruchbrot
Habe zum ersten Mal euer Ruchmehl dunkel ausprobiert und bin begeistert. Mit...
Super Knöpflimehl
Die Qualität von eurem Knöpflimehl ist einfach super. Man merkt den...
Lob für die ausführliche Homepage der Firma
Die Qualität von Trüller-, Zopf-, Knöpfli-, Dinkel-, Ruch- und Brötlimehl ist...
Maisbrote
Guten Tag und vielen Dank für das Maisbrot Rezept. Hier mein Resultat: Auf...
Brot aus 1 kg Traubenkernmehl (wie im Rezept)
Brot im Gusseisentopf gemacht, da Teig sehr flüssig war. Ist aber sehr lecker...
Kreativ
Seit vielen Jahren backe ich mit Mehl von Stricker Mühle.Mit Kreativität...
Dankeschön für das Globi Backbuch
Herzlichen Dank für das tolle Backbuch, das unser Sohn gewonnen hat. Wir...
Spezialbrot
Spezialbrot von Hand geknetet und mit Mehl aus der Stricker Mühle gebacken....
Feiner Sonntagszopf
Feiner Sonntagszopf aus Mehl von der Stricker Mühle - so fein !
Brot gebacken im Holzbackofen
13 Brote à ca. 500 gr aus Stricker Ruch- und Halbweissmehl im Holzbackofen...
Gelungen!!
Mit Mehl aus der Stricker Mühle heute gebacken: Mehltyp 550 Gruss Engelbert
Bürli
Das ist das fertige Produkt, ich denke es ist ein voller Erfolg. Bei uns in Vorarlberg bekommt man diese Mehlqualität nicht, ich komme wieder zu euch!
Geändertes Rezept vom Schnittlauchbrot
Danke für das Rezept des Schnittlauchbrotes. Habe anstatt Schnittlauch...
Weizensauer
Seerückenmehl mit Weizensauer (Stricker & CIE AG) und 1 gr Hefe ( üNg)
Trüllerbrot
Trüllerbrotmehl ein bisschen anderst verarbeitet... 1 gr Hefe und ca 50gr LM...
Landbrot
Landbrot mit "nur" 1 gr. Hefe und LM... Im Gusseisentopf gebacken......
Eesti Must Leib
Nein! Kein "Schoggichueche". Estnisches Schwarzbrot aus Roggen-Sauerteig,...
10 Korn Brot – sehr schmackhaft
Mit dem 10 Kornmehl backt man ein äusserst nahrhaftes und schmackhaftes Brot....
Bester Zopf
Mit dem Zopfmehl und dem Rezept von der Mühle gelingt der Zopf immer und ist...
Türggenbrot
150gr Stricker&Cie AG Maismehl hiesig, 350 gr Qualitäts-Weissmehl und...
St.Gallerbürli
Herrlich knusprig und schmackhaft! Mit Strickermühle Halbweissmehl Typ 720 & Backstar
Es macht Freude…
... mit dem Mehl der Stricker Mühle zu backen!
Trüllerbrot dunkel
Ca. um 20 Uhr kneten, dann über Nacht aufgehen lassen und am Morgen backen....
Kurkuma-Dinkelbrot
Wer Kurkuma mag, wird dieses Brot garantiert öfters backen. Es gehört...
Dinkelbrote im Holzofen gebacken
Super Mehl von der Strickermühle aus dem Kanton St. Gallen und im Kanton...
Weissbrot gebacken mit selbstgemachtem Hefewasser
Um ein leckeres Brot zu backen braucht man nicht zwingend Hefe. Ein selbst...
Safran-Speck-Brot
Einfaches Weissbrot mit saftigen Speckstücken und Safran. Der perfekte...
Nuss-Sultaninen-Cranberry-Brot
Gebacken aus 500 gr Weiss- und 200 gr Zopfmehl und BackStar. Passt sehr gut...
St. Gallerbrote
Feine St. Gallerbrote - gebacken mit Ruchmehl dunkel und Halbweissmehl mit...
Blumen-Landbrot
Blumen-Landbrot, gebacken aus Ruchmehl dunkel und Roggenmehl hell Erfahren Sie...
Französisches Sauerteigbrot
Französisches Sauerteigbrot – gebacken aus Vollkornmehl und Halbweissmehl...
Überzeugendes Resultat
Hier das Ergebnis meiner bescheidenen Backkunst - ein feines Dinkelbrot! Dank...