Kundenstimmen – selbst gebacken

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Beiträge von unserer Kundschaft

Weissbrot gebacken mit selbstgemachtem Hefewasser

Weissbrot gebacken mit selbstgemachtem Hefewasser

Um ein leckeres Brot zu backen braucht man nicht zwingend Hefe. Ein selbst angesetztes Hefewasser eignet sich dafür genau so gut. Dieses Exemplar hier besteht aus 390 gr Weissmehl und 20 gr BackStar

Safran-Speck-Brot

Safran-Speck-Brot

Einfaches Weissbrot mit saftigen Speckstücken und Safran. Der perfekte Begleiter zu einem guten Stück Fleisch oder einem Zvieri-Plättli.

Nuss-Sultaninen-Cranberry-Brot

Nuss-Sultaninen-Cranberry-Brot

Gebacken aus 500 gr Weiss- und 200 gr Zopfmehl und BackStar. Passt sehr gut mit Butter oder zu einer währschaften Aufschnittplatte mit Käse.

St. Gallerbrote

St. Gallerbrote

Feine St. Gallerbrote - gebacken mit Ruchmehl dunkel und Halbweissmehl mit Gerstenmalzmehl geröstet!

Blumen-Landbrot

Blumen-Landbrot

Blumen-Landbrot, gebacken aus Ruchmehl dunkel und Roggenmehl hell

Überzeugendes Resultat

Überzeugendes Resultat

Hier das Ergebnis meiner bescheidenen Backkunst - ein feines Dinkelbrot! Dank eurem super Mehl ist es perfekt gelungen und hat sehr gut geschmeckt. Habe Bonus-Punkte gesammelt zuhause 🙂

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