Kundenstimmen – selbst gebacken
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Beiträge von unserer Kundschaft
Trüllerbrot
Trüllerbrotmehl ein bisschen anderst verarbeitet... 1 gr Hefe und ca 50gr LM...
Landbrot
Landbrot mit "nur" 1 gr. Hefe und LM... Im Gusseisentopf gebacken......
Eesti Must Leib
Nein! Kein "Schoggichueche". Estnisches Schwarzbrot aus Roggen-Sauerteig,...
10 Korn Brot – sehr schmackhaft
Mit dem 10 Kornmehl backt man ein äusserst nahrhaftes und schmackhaftes Brot....
Bester Zopf
Mit dem Zopfmehl und dem Rezept von der Mühle gelingt der Zopf immer und ist...
Türggenbrot
150gr Stricker&Cie AG Maismehl hiesig, 350 gr Qualitäts-Weissmehl und...
St.Gallerbürli
Herrlich knusprig und schmackhaft! Mit Strickermühle Halbweissmehl Typ 720 & Backstar
Es macht Freude…
... mit dem Mehl der Stricker Mühle zu backen!
Trüllerbrot dunkel
Ca. um 20 Uhr kneten, dann über Nacht aufgehen lassen und am Morgen backen....
Kurkuma-Dinkelbrot
Wer Kurkuma mag, wird dieses Brot garantiert öfters backen. Es gehört...
Dinkelbrote im Holzofen gebacken
Super Mehl von der Strickermühle aus dem Kanton St. Gallen und im Kanton...
Weissbrot gebacken mit selbstgemachtem Hefewasser
Um ein leckeres Brot zu backen braucht man nicht zwingend Hefe. Ein selbst...
Safran-Speck-Brot
Einfaches Weissbrot mit saftigen Speckstücken und Safran. Der perfekte...
Nuss-Sultaninen-Cranberry-Brot
Gebacken aus 500 gr Weiss- und 200 gr Zopfmehl und BackStar. Passt sehr gut...
St. Gallerbrote
Feine St. Gallerbrote - gebacken mit Ruchmehl dunkel und Halbweissmehl mit...
Blumen-Landbrot
Blumen-Landbrot, gebacken aus Ruchmehl dunkel und Roggenmehl hell Erfahren Sie...
Französisches Sauerteigbrot
Französisches Sauerteigbrot – gebacken aus Vollkornmehl und Halbweissmehl...
Überzeugendes Resultat
Hier das Ergebnis meiner bescheidenen Backkunst - ein feines Dinkelbrot! Dank...