Kundenstimmen – selbst gebacken

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Beiträge von unserer Kundschaft

Weizensauer

Weizensauer

Seerückenmehl mit Weizensauer (Stricker & CIE AG) und 1 gr Hefe ( üNg)

Trüllerbrot

Trüllerbrot

Trüllerbrotmehl ein bisschen anderst verarbeitet... 1 gr Hefe und ca 50gr LM...

Landbrot

Landbrot

Landbrot mit "nur" 1 gr. Hefe und LM... Im Gusseisentopf gebacken......

Eesti Must Leib

Eesti Must Leib

Nein! Kein "Schoggichueche". Estnisches Schwarzbrot aus Roggen-Sauerteig,...

Bester Zopf

Mit dem Zopfmehl und dem Rezept von der Mühle gelingt der Zopf immer und ist...

Türggenbrot

Türggenbrot

150gr Stricker&Cie AG Maismehl hiesig, 350 gr Qualitäts-Weissmehl und...

St.Gallerbürli

St.Gallerbürli

Herrlich knusprig und schmackhaft! Mit Strickermühle Halbweissmehl Typ 720 & Backstar

Kurkuma-Dinkelbrot

Kurkuma-Dinkelbrot

Wer Kurkuma mag, wird dieses Brot garantiert öfters backen. Es gehört...

Safran-Speck-Brot

Safran-Speck-Brot

Einfaches Weissbrot mit saftigen Speckstücken und Safran. Der perfekte...

St. Gallerbrote

St. Gallerbrote

Feine St. Gallerbrote - gebacken mit Ruchmehl dunkel und Halbweissmehl mit...

Blumen-Landbrot

Blumen-Landbrot

Blumen-Landbrot, gebacken aus Ruchmehl dunkel und Roggenmehl hell Erfahren Sie...

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