Kundenstimmen – selbst gebacken

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Beiträge von unserer Kundschaft

Ruchbrot

Habe zum ersten Mal euer Ruchmehl dunkel ausprobiert und bin begeistert. Mit...

Maisbrote

Maisbrote

Guten Tag und vielen Dank für das Maisbrot Rezept. Hier mein Resultat: Auf...

Kreativ

Kreativ

Seit vielen Jahren backe ich mit Mehl von Stricker Mühle.Mit Kreativität...

Spezialbrot

Spezialbrot

Spezialbrot von Hand geknetet und mit Mehl aus der Stricker Mühle gebacken....

Gelungen!!

Gelungen!!

Mit Mehl aus der Stricker Mühle heute gebacken: Mehltyp 550 Gruss Engelbert

Bürli

Bürli

Das ist das fertige Produkt, ich denke es ist ein voller Erfolg. Bei uns in Vorarlberg bekommt man diese Mehlqualität nicht, ich komme wieder zu euch!

Weizensauer

Weizensauer

Seerückenmehl mit Weizensauer (Stricker & CIE AG) und 1 gr Hefe ( üNg)

Landbrot

Landbrot

Landbrot mit "nur" 1 gr. Hefe und LM... Im Gusseisentopf gebacken......

Eesti Must Leib

Eesti Must Leib

Nein! Kein "Schoggichueche". Estnisches Schwarzbrot aus Roggen-Sauerteig,...

Bester Zopf

Mit dem Zopfmehl und dem Rezept von der Mühle gelingt der Zopf immer und ist...

Türggenbrot

Türggenbrot

150gr Stricker&Cie AG Maismehl hiesig, 350 gr Qualitäts-Weissmehl und...

St.Gallerbürli

St.Gallerbürli

Herrlich knusprig und schmackhaft! Mit Strickermühle Halbweissmehl Typ 720 & Backstar

St. Gallerbrote

St. Gallerbrote

Feine St. Gallerbrote - gebacken mit Ruchmehl dunkel und Halbweissmehl mit...

Blumen-Landbrot

Blumen-Landbrot

Blumen-Landbrot, gebacken aus Ruchmehl dunkel und Roggenmehl hell Erfahren Sie...

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