Kundenstimmen – selbst gebacken

Diese Seite gehört Ihnen! An dieser Stelle publizieren wir Ihre Backerfolge, Fotos und Impressionen. Sie können Ihren Beitrag (Post) gleich selber unten posten – aus Sicherheitsgründen werden wir diesen zunächst prüfen und dann freigeben.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören!

Beiträge von unserer Kundschaft

Bester Zopf

Mit dem Zopfmehl und dem Rezept von der Mühle gelingt der Zopf immer und ist...

Türggenbrot

Türggenbrot

150gr Stricker&Cie AG Maismehl hiesig, 350 gr Qualitäts-Weissmehl und...

St.Gallerbürli

St.Gallerbürli

Herrlich knusprig und schmackhaft! Mit Strickermühle Halbweissmehl Typ 720 & Backstar

Kurkuma-Dinkelbrot

Kurkuma-Dinkelbrot

Wer Kurkuma mag, wird dieses Brot garantiert öfters backen. Es gehört...

Safran-Speck-Brot

Safran-Speck-Brot

Einfaches Weissbrot mit saftigen Speckstücken und Safran. Der perfekte...

St. Gallerbrote

St. Gallerbrote

Feine St. Gallerbrote - gebacken mit Ruchmehl dunkel und Halbweissmehl mit...

Blumen-Landbrot

Blumen-Landbrot

Blumen-Landbrot, gebacken aus Ruchmehl dunkel und Roggenmehl hell Erfahren Sie...

Erstellen Sie Ihren eigenen Beitrag

Bitte füllen Sie die erforderlichen Felder aus.
Maximale Grösse 1200px x 1200px
Warenkorb
0