Kundenstimmen – selbst gebacken

Diese Seite gehört Ihnen! An dieser Stelle publizieren wir Ihre Backerfolge, Fotos und Impressionen. Sie können Ihren Beitrag (Post) gleich selber unten posten – aus Sicherheitsgründen werden wir diesen zunächst prüfen und dann freigeben.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören!

Beiträge von unserer Kundschaft

Kurkuma-Dinkelbrot

Kurkuma-Dinkelbrot

Wer Kurkuma mag, wird dieses Brot garantiert öfters backen. Es gehört...

Safran-Speck-Brot

Safran-Speck-Brot

Einfaches Weissbrot mit saftigen Speckstücken und Safran. Der perfekte...

St. Gallerbrote

St. Gallerbrote

Feine St. Gallerbrote - gebacken mit Ruchmehl dunkel und Halbweissmehl mit...

Blumen-Landbrot

Blumen-Landbrot

Blumen-Landbrot, gebacken aus Ruchmehl dunkel und Roggenmehl hell Erfahren Sie...

Erstellen Sie Ihren eigenen Beitrag

Bitte füllen Sie die erforderlichen Felder aus.
Maximale Grösse 1200px x 1200px
Warenkorb
0