Brot und Mehlspeisen – Rezeptideen für sicheres Gelingen!

Gebäck und Speisen aus Mehl haben weitgefächerte Tradition. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt.

Wir wünschen viel Spass beim Ausprobieren und guten Appetit!

Zopf

Der geliebte Zopf: Darf beim Frühstück oder Brunch auf keinen Fall fehlen!

Raetiabrot

Dank Roggen-Weizensauer: Das Raetiabrot hat ein kräftiges und spezielles Aroma.

Dinkelbrot

Dinkel liegt im Trend! Probieren Sie unser Rezept aus.

Bauernbrot

Das Bauernbrot – ein Klassiker, der nicht wegzudenken ist.

Rheintaler Brot

Das Rezept zum schmackhaften Rheintaler Brot: So wie wir es in unserer Region lieben!

Hirtenbrot

Einzigartig: Hirtenbrot mit Buchweizen, Kernen und Samen.

Landbrot dunkel

Das urchige Landbrot: Kräftiger Geschmack und lange Haltbarkeit!

Traubenkernbrot

Das Traubenkernbrot verbindet Gesundes mit Genuss.

Ribel

Das traditionelle Gericht aus Maisgriess: Unser Spezialrezept mit Tipps & Tricks.

10-Kornbrot

Das knusprig-feine 10-Kornbrot sorgt für Abwechslung!

Trüllerbrot hell

Das meistverkaufte Spezialbrot: Unser Rezept für das helle Trüllerbrot.

Knöpfli

Knöpfli, Chnöpfli oder Spätzle: Die feinen Eierteigwaren haben viele Namen.

Golden-Soja Brot

Bleibt lange frisch und schmackhaft: Unser Rezept für Ihr eigenes Golden-Soja Brot.

Trüllerbrot Rustico

Benötigt eine lange Teigruhe – in der Ruhe liegt die Kraft!

Trüllerbrot dunkel

Speziell aufgedreht und einzigartig im Geschmack!

Maisbrot

Das Geheimrezept für das traditionelle Maisbrot unserer Region!

Alle Rezepte im Überblick

Ribel

Ribel

Das traditionelle Gericht aus Maisgriess: Unser Spezialrezept mit Tipps & Tricks.

mehr lesen
Knöpfli

Knöpfli

Knöpfli, Chnöpfli oder Spätzle: Die feinen Eierteigwaren haben viele Namen.

mehr lesen
Zopf

Zopf

Der geliebte Zopf: Darf beim Frühstück oder Brunch auf keinen Fall fehlen!

mehr lesen
Raetiabrot

Raetiabrot

Dank Roggen-Weizensauer: Das Raetiabrot hat ein kräftiges und spezielles Aroma.

mehr lesen
Warenkorb
0