Brot und Mehlspeisen – Rezeptideen für sicheres Gelingen!

Gebäck und Speisen aus Mehl haben weitgefächerte Tradition. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt.

Wir wünschen viel Spass beim Ausprobieren und guten Appetit!

Kleiebrot

Entdecken Sie unser Rezept für ein feines Kleiebrot!

Kartoffelbrot

Unser traditionelles Kartoffelbrot Rezept – jetzt ausprobieren!

10-Kornbrot

Das knusprig-feine 10-Kornbrot sorgt für Abwechslung!

Dinkelbrot

Dinkel liegt im Trend! Probieren Sie unser Rezept aus.

Rheintaler Brot

Das Rezept zum schmackhaften Rheintaler Brot: So wie wir es in unserer Region lieben!

Ribel

Das traditionelle Gericht aus Maisgriess: Unser Spezialrezept mit Tipps & Tricks.

Knöpfli

Knöpfli, Chnöpfli oder Spätzle: Die feinen Eierteigwaren haben viele Namen.

Zopf

Der geliebte Zopf: Darf beim Frühstück oder Brunch auf keinen Fall fehlen!

Trüllerbrot Rustico

Benötigt eine lange Teigruhe – in der Ruhe liegt die Kraft!

Trüllerbrot hell

Das meistverkaufte Spezialbrot: Unser Rezept für das helle Trüllerbrot.

Trüllerbrot dunkel

Speziell aufgedreht und einzigartig im Geschmack!

Traubenkernbrot

Das Traubenkernbrot verbindet Gesundes mit Genuss.

Maisbrot

Das Geheimrezept für das traditionelle Maisbrot unserer Region!

Landbrot dunkel

Das urchige Landbrot: Kräftiger Geschmack und lange Haltbarkeit!

Hirtenbrot

Einzigartig: Hirtenbrot mit Buchweizen, Kernen und Samen.

Raetiabrot

Dank Weizensauer: Das Raetiabrot hat ein kräftiges und spezielles Aroma.

Bauernbrot

Das Bauernbrot – ein Klassiker, der nicht wegzudenken ist.

Golden-Soja Brot

Bleibt lange frisch und schmackhaft: Unser Rezept für Ihr eigenes Golden-Soja Brot.

Alle Rezepte im Überblick

Ribel

Ribel

Das traditionelle Gericht aus Maisgriess: Unser Spezialrezept mit Tipps & Tricks.

mehr lesen
Knöpfli

Knöpfli

Knöpfli, Chnöpfli oder Spätzle: Die feinen Eierteigwaren haben viele Namen.

mehr lesen
Zopf

Zopf

Der geliebte Zopf: Darf beim Frühstück oder Brunch auf keinen Fall fehlen!

mehr lesen
Warenkorb
0