Dinkelprodukte
Anbau und Verzehr von Dinkel geht geschichtlich weit zurück. Wie archäologische Funde beweisen, kam er bereits 1700 v. Chr. in der Deutschschweiz vor. Und auch heute wird das etwas nussig schmeckende Dinkelmehl vielfältig eingesetzt, z.B. für traditionelle Appenzeller Biber, feinste Lebkuchen oder als Ersatz für Weizenmehl bei Brot und Kuchen.
Bei uns erhalten Sie Dinkelmehl auch in den Ausmahlungsgraden fein und grob oder als Dinkelvollkorn.
Hergestellt aus alten Schweizer Dinkelsorten:
Für die Herstellung unserer Dinkelprodukte verwenden wir nur alte, nicht mit Weizen gekreuzte, Schweizer Dinkelsorten (Ostro und Oberkulmer).
Spezialpreise ab 300 kg!
Für Grossmengen können Sie unser → Offerten-Tool auf der Webseite der Stricker Mühle verwenden
– oder kontaktieren Sie uns per Mail & Telefon:
✉ info@strickermuehle.ch
☏ 081 771 60 77
Zeigt alle 11 Ergebnisse
-
Dinkelmehl (Typ 720)
ab CHF 4.05 -
Dinkelmehl grob
ab CHF 4.05 -
Dinkelvollkornmehl
ab CHF 4.05
(Typ 1700) -
Dinkelschrot fein
ab CHF 3.30 -
Dinkeldunst
ab CHF 20.50 -
Dinkelkörner ganz
ab CHF 15.75 -
Back-Star
ab CHF 7.85
für perfekte Backwaren -
Dinkelback für perfekte Dinkel-Backwaren
ab CHF 10.40 -
Gerstenmalzmehl geröstet
ab CHF 5.15
für Aroma und Farbe -
Weizenkleber
ab CHF 29.90
für noch mehr Power im Mehl -
Weizensauer
ab CHF 8.75
für Sauerteig-Gebäck