Dinkelprodukte
Anbau und Verzehr von Dinkel geht geschichtlich weit zurück. Wie archäologische Funde beweisen, kam er bereits 1700 v. Chr. in der Deutschschweiz vor. Und auch heute wird das etwas nussig schmeckende Dinkelmehl vielfältig eingesetzt, z.B. für traditionelle Appenzeller Biber, feinste Lebkuchen oder als Ersatz für Weizenmehl bei Brot und Kuchen.
Bei uns erhalten Sie Dinkelmehl auch in den Ausmahlungsgraden fein und grob oder als Dinkelvollkorn.
Spezialpreise ab 300 kg!
Kontaktieren Sie uns per Mail oder Telefon:
✉ info@strickermuehle.ch
☏ 081 771 60 77
Zeigt alle 11 Ergebnisse
-
Dinkelmehl
ab CHF 3.70 -
Dinkelmehl grob
ab CHF 3.70 -
Dinkelvollkornmehl
ab CHF 3.70
(Typ 1700) -
Dinkelschrot fein
ab CHF 2.95 -
Dinkeldunst
ab CHF 18.75 -
Dinkelkörner ganz
ab CHF 14.00 -
Back-Star
ab CHF 7.65
für perfekte Backwaren -
NEU: Dinkelback für perfekte Dinkel-Backwaren
ab CHF 10.20 -
Gerstenmalzmehl geröstet
ab CHF 4.95
für Aroma und Farbe -
Weizenkleber
ab CHF 30.00
für noch mehr Power im Mehl -
Weizensauer
ab CHF 8.25
für Sauerteig-Gebäck